Ateliers cuisines du monde adultes

Tarif : 35 Eur / atelier à l’unité, durée 2h
* Atelier(s) peut être offert en Carte Cadeau (validité 1 an)

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine du monde et enrichissez vos connaissances culinaires par de petites techniques et/ou astuces culinaires (un samedi par mois de 17h à 19h).

— Samedi 12 septembre — 17h
Gyoza, ravioli au porc (recette viande, Japon)
Découvrez la technique de la cuisson des raviolis croustillants en dessous et moelleux sur le dessus avec sa farce juteuse à l’interieur. 

— Samedi 3 octobre — 17h
Curry vert au poulet (recette viande, Thaïlande)
Découvrez les épices composant le curry vert et savourez ce plat relevé adouci au lait coco.

— Samedi 14 novembre — 17h
Tonjiru, soupe miso aux légumes et porc (recette viande, Japon)
Découvrez le miso, l’aliment miracle pour savoir s’en servir au quotidien.

— Samedi 28 novembre — 17h
Sernik, un gâteau au fromage (recette sucrée, Pologne)
Découvrez la vrai recette traditionnelle du fameux cheesecake polonais.

— Samedi 12 décembre — 17h
Ma-bo tofu accompagné de sa sauce pimentée (recette végétarienne, Chine)
Découvrez les bienfaits santé d’une protéine incontournable dans une des meilleures recettes à base de tofu.

— Samedi 9 janvier — 17h
Des légumes au sésame en deux cuissons (recette végétarienne, Japon)
Découvrez des recettes traditionnelles japonaises à base de légumes pour varier d’avantage votre cuisine végétarienne.

— Samedi 6 février — 17h
Des gâteaux au thé vert matcha (recette sucrée, Japon)
Découvrez le thé vert japonais matcha en réalisant deux pâtisseries pour votre fête de St. Valentin.

— Samedi 13 mars — 17h
Mizudaki, mijotée de poulet et chou chinois (recette viande, Japon)
Découvrez un plat d’hiver japonais accompagné de la sauce aigre douce.

— Samedi 10 avril — 17h
Japchae, sauté de vermicelles (recette végétarienne, Corée)
Découvrez comment réalisez les vermicelles garnis de patates douces parfumées à l’huile de sésame.

— Samedi 22 mai — 17h
Yum woon sen, salade de vermicelles (recette végétarienne, Thaïlande)
Découvrez les quatre saveurs (sucré, salé, pimenté et acide) dans un plat de vermicelles de soja.

— Samedi 12 juin — 17h
Poulet sauce sésame (recette viande, Chine)
Découvrez la cuisson moelleuse du poulet dans un plat traditionnel chinois inratable !

  • Atelier suivi d’une dégustation
  • Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (vous serez prévenus au moins 48 heures à l’avance)
  • Consultez l’ensemble de nos formules d’ateliers de cuisine
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 ou contact@biendanssonassiette.fr

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