Ateliers de cuisines pour adultes

« Un samedi par mois, découvrez les savoureuses recettes des cuisines du monde et enrichissez vos connaissances culinaires par de petites techniques et/ou astuces culinaires. »

« Cuisines du monde » / 35 Eur
/ atelier : un samedi par mois 17h-19h /

— Samedi 12/09/20
Gyoza, ravioli au porc (recette viande, Japon)
Découvrez la technique de la cuisson des raviolis croustillants en dessous et moelleux sur le dessus avec sa farce juteuse à l’interieur. 

Samedi 3/10/20
Curry vert au poulet (recette viande, Thaïlande)
Découvrez les épices composant le curry vert et savourez ce plat relevé adouci au lait coco.

Samedi 14/11/20
Tonjiru, soupe miso aux légumes et porc (recette viande, Japon)
Découvrez le miso, l’aliment miracle pour savoir s’en servir au quotidien.

Samedi 28/11/20
Sernik, un gâteau au fromage (pâtisserie, Pologne)
Découvrez la vrai recette traditionnelle du fameux cheesecake polonais.

Samedi 12/12/20
Ma-bo tofu accompagné de sa sauce pimentée (recette végétarienne, Chine)
Découvrez les bienfaits santé d’une protéine incontournable dans une des meilleures recettes à base de tofu.

Samedi 9/01/21
Légumes au sésame en deux cuissons (recette végétarienne, Japon)
Découvrez des recettes traditionnelles japonaises à base de légumes pour varier d’avantage votre cuisine végétarienne.

Samedi 6/02/21
Gâteaux au thé vert matcha (pâtisserie, Japon)
Découvrez le thé vert japonais matcha en réalisant deux pâtisseries pour votre fête de St. Valentin.

Samedi 13/03/21
Mizudaki, mijotée de poulet et chou chinois (recette viande, Japon)
Découvrez un plat d’hiver japonais accompagné de la sauce aigre douce.

Samedi 10/04/21
Japchae, sauté de vermicelles (recette végétarienne, Corée)
Découvrez comment réalisez les vermicelles garnis de patates douces parfumées à l’huile de sésame.

— Samedi 22/05/21
Yum woon sen, salade de vermicelles (recette végétarienne, Thaïlande)
Découvrez les quatre saveurs (sucré, salé, pimenté et acide) dans un plat de vermicelles de soja.

Samedi 12/06/21
Poulet sauce sésame (recette viande, Chine)
Découvrez la cuisson moelleuse du poulet dans un plat traditionnel chinois inratable !

Plus d’info :

  • Tarif : 35 Eur / atelier à l’unité, durée 2h
  • Atelier(s) peut être offert en Carte Cadeau (validité 1 an)
  • Atelier suivi d’une dégustation
  • Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants ou en raison de nouvelles restrictions sanitaires Covid (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

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