« Un samedi par mois, découvrez les savoureuses recettes des cuisines du monde et enrichissez vos connaissances culinaires par de petites techniques et/ou astuces culinaires. »
« Cuisines du monde » / 35 Eur
/ atelier : un samedi par mois 17h-19h /
— Samedi 12/09/20 —
Gyoza, ravioli au porc (recette viande, Japon)
Découvrez la technique de la cuisson des raviolis croustillants en dessous et moelleux sur le dessus avec sa farce juteuse à l’interieur.
— Samedi 3/10/20 —
Curry vert au poulet (recette viande, Thaïlande)
Découvrez les épices composant le curry vert et savourez ce plat relevé adouci au lait coco.
— Samedi 14/11/20 —
Tonjiru, soupe miso aux légumes et porc (recette viande, Japon)
Découvrez le miso, l’aliment miracle pour savoir s’en servir au quotidien.
— Samedi 28/11/20 —
Sernik, un gâteau au fromage (pâtisserie, Pologne)
Découvrez la vrai recette traditionnelle du fameux cheesecake polonais.
— Samedi 12/12/20 —
Ma-bo tofu accompagné de sa sauce pimentée (recette végétarienne, Chine)
Découvrez les bienfaits santé d’une protéine incontournable dans une des meilleures recettes à base de tofu.
— Samedi 9/01/21 —
Légumes au sésame en deux cuissons (recette végétarienne, Japon)
Découvrez des recettes traditionnelles japonaises à base de légumes pour varier d’avantage votre cuisine végétarienne.
— Samedi 6/02/21 —
Gâteaux au thé vert matcha (pâtisserie, Japon)
Découvrez le thé vert japonais matcha en réalisant deux pâtisseries pour votre fête de St. Valentin.
— Samedi 13/03/21 —
Mizudaki, mijotée de poulet et chou chinois (recette viande, Japon)
Découvrez un plat d’hiver japonais accompagné de la sauce aigre douce.
— Samedi 10/04/21 —
Japchae, sauté de vermicelles (recette végétarienne, Corée)
Découvrez comment réalisez les vermicelles garnis de patates douces parfumées à l’huile de sésame.
— Samedi 22/05/21 —
Yum woon sen, salade de vermicelles (recette végétarienne, Thaïlande)
Découvrez les quatre saveurs (sucré, salé, pimenté et acide) dans un plat de vermicelles de soja.
— Samedi 12/06/21 —
Poulet sauce sésame (recette viande, Chine)
Découvrez la cuisson moelleuse du poulet dans un plat traditionnel chinois inratable !
Plus d’info :
- Tarif : 35 Eur / atelier à l’unité, durée 2h
- Atelier(s) peut être offert en Carte Cadeau (validité 1 an)
- Atelier suivi d’une dégustation
- Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
- Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
- Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants ou en raison de nouvelles restrictions sanitaires Covid (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
- Info & Réservation : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr