Ateliers cuisines du monde adultes

Tarif : 35 Eur / atelier à l’unité, durée 2h

— Samedi 12 septembre — 17h
Gyoza, ravioli au porc (Japon)
Découvrez la technique de la cuisson des raviolis croustillants en dessous et moelleux sur le dessus avec sa farce juteuse à l’interieur. 

— Samedi 26 septembre — 17h
Sernik, un gâteau au fromage (Pologne)

— Samedi 3 octobre — 17h
Curry vert au poulet (Thaïlande)
Découvrez les épices composant le curry vert et savourez ce plat relevé adouci au lait coco.

— Samedi 14 novembre — 17h
Tonjiru, soupe miso aux légumes et porc (Japon)
Découvrez le miso, l’aliment miracle pour savoir s’en servir au quotidien.

— Samedi 12 décembre — 17h
Ma-bo tofu accompagné de sa sauce pimentée (Chine)
Découvrez les bienfaits santé d’une protéine incontournable dans une des meilleures recettes avec du tofu.

— Samedi 9 janvier — 17h
Des légumes au sésame en deux cuissons (Japon)
Découvrez des recettes traditionnelles japonaises à base de légumes pour varier d’avantage votre cuisine végétarienne.

— Samedi 6 février — 17h
Des gâteaux au thé vert matcha (Japon)
Découvrez le thé vert japonais matcha en réalisant deux pâtisseries pour votre fête de St. Valentin.

— Samedi 13 mars — 17h
Mizudaki, mijotée de poulet et chou chinois (Japon)
Découvrez un plat d’hiver japonais accompagné de la sauce aigre douce.

— Samedi 10 avril — 17h
Japchae, sauté de vermicelles (Corée)
Découvrez comment réalisez les vermicelles garnis de patates douces parfumées à l’huile de sésame.

— Samedi 22 mai — 17h
Yum woon sen, salade de vermicelles (Thaïlande)
Découvrez les quatre saveurs (sucré, salé, pimenté et acide) dans un plat de vermicelles de soja.

— Samedi 12 juin — 17h
Poulet sauce sésame (Chine)
Découvrez la cuisson moelleuse du poulet dans un plat traditionnel chinois inratable !

  • Ateliers suivie d’une dégustation
  • Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenues au moins 48 heures à l’avance)
  • Atelier peut être offert en carte cadeau
  • Plus d’info sur nos ateliers de cuisine
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 ou contact@biendanssonassiette.fr

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