Ateliers initiation adultes

Tarif : 25 Eur / atelier à l’unité, durée 1h30
* Atelier(s) peut être en Carte Cadeau

Initiez-vous à une cuisine très végétale, rapide, seine et dans l’air du temps (chaque vendredi de 18h30 à 20h) ! 

— Vendredi 18 septembre 18h30
Chili sin carne aux protéines de soja texturées (recette végétalienne)

— Vendredi 25 septembre 18h30
Fontainebleau aux fruits exotiques, un dessert très léger et tellement gourmand ! (recette sucrée)

— Vendredi 2 octobre — 18h30
Riz sauté aux fruits de mer, façon riz cantonais (recette végétarienne)

— Vendredi 9 octobre — de 18h30 à 20h
Curry de poulet aux carottes, riz basmati (recette viande)

— Vendredi 16 octobre — 18h30
Pain nordique aux graines sans farine (recette végétalienne, sans gluten)

  • Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Atelier susceptible d’être annulé, faute de participants suffisants (vous serez prévenus au moins 48 heures à l’avance)
  • Consultez l’ensemble de nos formules ateliers de cuisine
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 ou contact@biendanssonassiette.fr

Share This: