Ateliers adultes (midi / soir)

Vendredi 
Atelier du midi : Buddha bowl végétarien à réaliser en 30 min, dresser et consommer sur place en 30 min.
12h30-13h30  / Tarif : 16 Eur par participant

  • Vendredi 24 janvier : Buddha bowl Tofu laqué au miso + riz sauté + sauce tahini
  • Vendredi 31 janvier : Buddha bowl Potimarron rôti au curry + boulgour + sauce blanche à la coriandre
  • Vendredi 7 février : Buddha bowl Oeuf poché + lantilles vertes + sauce mayo allégée à la ciboulette
  • Vendredi 14 février : Buddha bowl Chili aux protéines de soja texturées + riz pilaf + sauce guacamole 
  • Vendredi 6 mars : Buddha bowl Remoulade de céleri rave à la grenade + torsades complètes + sauce houmous
  • Vendredi 13 mars : Buddha bowl Croquettes façon falafel + spaghetti de carotte + sauce pesto de persil
  • Vendredi 20 mars : Buddha bowl Rouleaux de printemps à la crevette + vermicelles de riz + sauce aigre douce
  • Vendredi 27 mars : Buddha bowl Légumes de saison façon couscous + semoule semi-complète + sauce piquante à la tomate

Atelier du soir : Réalisation culinaires à réaliser et emporter avec soi
18h30-20h / Tarif : 19 Eur par participant

  • Vendredi 24 janvier : atelier privatisé, anniversaire de Marie
  • Vendredi 31 janvier : Couscous des légumes d’hiver / Semoule aux fruits secs, saveurs sucrées-salées  
  • Vendredi 7 février : Soupe Thaï au poulet et lait de coco parfumée au curry vert / Vermicelles de riz aux crudités
  • Vendredi 14 février : Risotto aux fruits de mer / Brunoise de légumes croquants à l’asiatiques (Atelier spécial St. Valentin à 4 mains)
  • Vendredi 6 mars : Barigoule de légumes racines et sa persillade / Ecrasé de la pomme de terre à l’huile d’olive et à la ciboule
  • Vendredi 13 mars : Chili con carne traditionnel / Riz pilaf parfumé à la mexicaine
  • Vendredi 20 mars : Rouleaux de printemps à la crevette / Sauce aigre-douce (Atelier spécial Fête de printemps)
  • Vendredi 27 mars : Cake aux poireaux et au saumon / Remoulade de céleri rave à la mayo maisonallégée

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