Ateliers enfants +6 ans

/ Mercredi & Samedi 
Durée d’atelier : 1h30
Tarifs : 16 Eur / atelier
15 Eur / atelier (carnet 5 ateliers)  
14 Eur / atelier (carnet 10 ateliers)

  • Mercredi 15 et Samedi 18 janvier : Journées portes ouvertes avec des mini animations culinaires « Limonade aux agrumes » 
    à 11, 15 et 17h
  • Mercredi 22 janvier : « Riz cantonnais, une recette traditionnelle chinoise » pour célébrer le nouvel an chinois
    à 14h30 et 16h30
  • Samedi 25 janvier : « Riz cantonnais, une recette traditionnelle chinoise » pour célébrer le nouvel an chinois 
    à 10h, 14h30 et 16h30
  • Mercredi 29 janvier : « Pancakes et sa gourmande tartinade choco-noisette » pour fêter la Chandeleur 
    à 10h, 14h30 et 16h30 
  • Samedi 1 février : « Pancakes et sa gourmande tartinade choco-noisette » pour fêter la Chandeleur 
    à 10h, 14h30 et 16h30
  • Mercredi 5 février : « Fondue de poireaux à la patate douce » pour apprendre à utiliser les légumes bio de la tête au pieds.
    à 10h et 16h30
  • Samedi 8 février : « Fondue de poireaux à la patate douce » pour apprendre à utiliser les légumes bio de la tête au pieds.
    à 10h et 14h30
  • Mercredi 12 février : « Tarte tatin avec la pomme normande » pour favoriser le produit local 
    à 14h30 et 16h30 
  • Samedi 15 février : « Tarte tatin avec la pomme normande » pour favoriser le produit local à 10h, 14h30 et 16h30
  • Mercredi 4 mars : « Taboulé trompe l’oeil » pour apprécier l’association des goûts sucré/ salé.
    à 10h et 16h30 
  • Samedi 7 mars : « Taboulé trompe l’oeil » pour apprécier l’association des goûts sucré/ salé. 
    à 10h, 14h30 et 16h30 
  • Mercredi 11 mars : « Mini charlotte à la poire » pour apprendre à soigner la présentation d’une réalisation culinaire 
    à 14h30 et 16h30 
  • Samedi 14 mars : « Mini charlotte à la poire » pour apprendre à soigner la présentation d’une réalisation culinaire  
    à 10h, 14h30 et 16h30 
  • Mercredi 18 mars : « Rouleaux de printemps avec sa sauce aigre-douce » pour fêter l’arrivée du printemps
    à 10h, 14h30 et 16h30 
  • Samedi 21 mars : « Rouleaux de printemps avec sa sauce aigre-douce » pour fêter l’arrivée du printemps
    10h, 14h30 et 16h30 
  • Mercredi 25 mars : « Suprêmes d’agrumes, concassé de pistache en salade de fruits » pour découvrir deux nouvelles techniques de découpe des aliments
    10h, 14h30 et 16h30 
  • Samedi 28 mars : « Suprêmes d’agrumes, concassé de pistache en salade de fruits » pour découvrir deux nouvelles techniques de découpe des aliments 
    à 14h30

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