Ateliers perfectionnement pour enfants +12 ans

Tarif : 16 Eur / atelier à l’unité, durée 1h30
Tarif : 75 Eur / carnet de 5 ateliers
Tarif : 140 Eur / carnet de 10 ateliers
* Atelier(s) peut être en Carte Cadeau

Adoptez et perfectionnez de bons gestes culinaires (chaque samedi de 10h à 11h30) !

— Samedi 12 septembre — 10h
Sauce à la tomate fraîche en 2 recettes (j’apprends à monder, épépiner et concasser la tomate)

— Samedi 19 septembre — 10h
Carpaccio « rainbow » de fruits exotiques (j’apprends à me servir de la mandoline et de la cuillère parisienne)

— Samedi 26 septembre — 10h
Taboulé de boulgour aux 3 légumes croquants (j’apprends à découper en brunoise)

— Samedi 3 octobre — 10h
Granola maison à ma façon (j’apprends à concasser les fruits à coque)

Samedi 10 octobre — 10h
Chili con carné, riz pilaf (j’apprends les bases des plats mijotés)

Samedi 17 octobre — 10h
Fontainebleau à la mangue (j’apprends à réaliser la crème fouettée)

  • Réalisation culinaire à emporter après chaque atelier
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (vous serez prévenus au moins 48 heures à l’avance)
  • Consultez l’ensemble de nos formules d’ateliers de cuisine
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 ou contact@biendanssonassiette.fr

Share This: