Cuisine à emporter

« Laissez-vous tenter par ma cuisine flexitarienne qui privilégie autant les aliments d’origine végétale que animale… Chili sin carne, Curry de saison ou encore Mijoté de légumineuses… chaque jeudi, durant l’hiver, je vous propose des plats complets, mijotés et réconfortants à emporter au bureau ou à partager en famille ! »

JEUDI MIDI /
Menu « Bien dans ma pause déj' » / 9,50 Eur

Soupe mijotée (400gr) – Sandwich pain spécial bio – Yaourt « fait maison » – Friandise « santé »

  • Jeudi 4/02 : Je cuisine polonais !
    Bortsch (mijoté de betterave à base de viande de boeuf) – Sandwich saucisse au jambon, cornichon aigre-doux, laitue – Yaourt vanillé – Cookie aux flocons d’avoine
  • Jeudi 11/02 : Je cuisine italien !
    Minestrone (soupe de légumes d’hiver, petites pâtes, basilic, parmesan) – Sandwich coppa, chutnay d’ananas, roquette – Yaourt stracciatella – Biscotti amande
  • Jeudi 18/02 : Je cuisine japonais !
    Saupe miso (bouillon miso avec tofu, algues wakamé, champignons, patate douce) – Onigiri (sandwich de riz japonais) – Yaourt yuzu – Noisettes au thé matcha
  • Jeudi 25/02 : Je cuisine nordique !
    Soupe finlandaise (saumon, orge perlé, aneth) – Pain nordique aux graines, fromage en tranche, beurre au fines herbes – Yaourt cranberries – Biscuit aux épices



JEUDI SOIR /
Formule « Cocotte familiale » / 24 Eur

Plat complet (légumes, protéines, féculents), jusqu’à 2kg soit 4 généreuses portions à partager en famille !

  • Jeudi 11/03
    Polpettes de viande de boeuf à la sauce tomate, pennes au pesto

    (plat viande)
  • Jeudi 18/03
    Couscous de cinq légumes, semoule aux raisins secs et pois chiches (plat végétarien)
  • Jeudi 25/03
    Pommes de terre écrasées au four, spaghettis de carotte aux lardons (plat viande)



/ Nombre de portions limité, réservation conseillée
/ Réservation par tél. au 06 62 04 75 00 ou par mail contact@biendanssonassiette.fr (avant mercredi 12h)

/ Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être modifiées
/ Retrait sur place, à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen chaque jeudi :
de 11h30 à 13h pour les formules déjeuner
de 16h30 à 18h pour les formules dîner (Attention! horaires avancés en raison du couvre-feu)

Share This: