Vente à emporter

Chaque jeudi, laissez-vous tenter par une cuisine flexitarienne et privilégiez autant les aliments d’origine végétale que animale.

PLATS A EMPORTER CHAQUE JEUDI à partir de 18h
Plats mijotés, complets (Chili sin carne, Curry de poulet etc…), généreux (400g-500g par portion) et faciles à partager en famille (format « Famille Box »)

Prix fixe :
* 6,50 Eur : portion individuelle d’environ 400g
* 24 Eur : l’offre « Famille Box » (soit 4 portions, environ 1,6kg).

Recettes :
Jeudi 17/09 : Boulettes de porc à la sauce à l’aneth, pomme de terre, carotte et petits pois (plat viande)
Jeudi 24/09 : Spaghettis façon bolognaise aux protéines de soja texturées (plat végétarien)
Jeudi 01/10 : Curry aux légumes racines et au lait de coco, riz basmati à l’étuvée (plat végétarien)
Jeudi 8/10 : Mijoté de pois chiches aux épinards et oeuf mollet, boulgour cuisiné (plat végétarien)
Jeudi 15/10 : Boeuf strogonoff à ma façon , polenta (plat viande)
Jeudi 5/11 : Chili sin carne, riz parfumé façon pilaf (plat végétarien)


Réservation par tél. au 06 62 04 75 00 ou par mail contact@biendanssonassiette.fr (avant mercredi 19h).
Retrait sur place le jeudi 18h-19h à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen

Share This: