Vente à emporter

Laissez-vous tenter par une cuisine flexitarienne qui privilégie autant les aliments d’origine végétale que animale.

PLATS A EMPORTER CHAQUE JEUDI
Plats complets (Chili sin carne, Curry au tofu, Boeuf Strogonoff, etc…)
Plats généreux (400g-500g par portion) et
Plats faciles à partager (format « Famille Box »)

Prix fixe :
* 6,50 Eur pour une portion individuelle d’environ 400g
* 24 Eur pour bénéficier l’offre « Famille Box » (soit 4 portions, environ 1,6kg).

Recettes :
Jeudi 17/09 : Boulettes de porc à la sauce à l’aneth, pomme de terre, carotte et petits pois (plat viande)
Jeudi 24/09 : Chili sin carne, riz parfumé façon pilaf (plat végétarien)
Jeudi 01/10 : Curry aux légumes et poulet, riz basmati à l’étuvée (plat viande)
Jeudi 8/10 : Mijoté de pois chiches aux épinards et tomate, boulgour (plat végétarien)


Réservation par tél. au 06 62 04 75 00 ou par mail contact@biendanssonassiette.fr (avant mercredi 19h).
Retrait sur place le jeudi 18h-19h à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen

Share This: