Nouveau : plats à emporter chaque jeudi chez BDSA!

L’atelier Bien Dans Son Assiette (BDSA), connu pour ses cours culinaires, s’adapte désormais aux mesures de confinement en vous proposant une nouvelle offre de plats à emporter !

Des plats généreux et légers pour votre budget !
Tous les jeudis, je vous propose un plat complet (légumes, protéines, féculents) au prix fixe de 6,50 Eur pour une portion d’environ 400 g.

Laissez vous tenter par la cuisine flexitarienne ! 
Découvrez mes recettes à base de viande ou leurs variantes végétariennes autour des saveurs du monde qui vous permettront de voyager… au moins un peu sans dépasser les 100 km 🙂 !

  • Jeudi 14/05  
    « Chili con carne » ou « Chili sin carne » + Riz basmati à l’étuvée (Amérique du Nord). 
  • Jeudi 21/05 
    « Curry de poulet et légumes au lait coco » ou « Curry de tofu et légumes au lait coco » + Riz basmati pilaf (Asie).
  • Jeudi 28/05 
    « Boulettes de viande à la sauce à l’aneth » ou « Boulettes végétales à la sauce à l’aneth » + Pommes de terre, petit pois carottes (Europe de l’Est)
  • Jeudi 04/06 
    « Poulet tandoori » ou « Steak de légumineuses » + Riz basmati aux petits légumes, sauce à la coriandre (Asie du Sud)
  • Jeudi 11/06
    « Couscous poulet, merguez » ou « Couscous végétarien » + Semoule pois chiches, raisins (Afrique du Nord)
  • Jeudi 18/06 : « Colombo de poulet et légumes » ou « Colombo végétarien » + Riz basmati à l’étuvée (Antilles)
  • Jeudi 25/06 : « Boeuf Strogonoff » + Polenta, champignons (Europe de l’Est)

    ——- Sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires ——–

Réservez votre dîner du jeudi dès maintenant !
06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr (avant mercredi 19h)
Retrait sur place le jeudi de 18 à 19h à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen (à deux pas du C.C. Rives de l’Orne)

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *