Ateliers de cuisine pour enfants & ados

« Proposez à vos jeunes des ateliers de cuisine collectifs visant à développer de bons réflexes alimentaires et à échanger autour de leur relation avec la nourriture. 
Au programme : réalisations culinaires dans le respect d’équilibre alimentaire et des gestes éco-responsables, démonstrations et mises en pratique des techniques culinaires, découvertes des saveurs du monde et dégustations gourmandes.  »

  • Jour / Horaire : samedi de 10h à 11h30
    (hors vacances scolaires et fermetures exceptionnelles)
  • Tarifs :
    24 Eur / atelier (durée 1h30)
    23 Eur / atelier (carnet 5 séances soit 115 Eur)
    22 Eur / atelier (carnet 10 ateliers soit 220 Eur )
  • Programme des ateliers, voir ci-dessous
  • Carte Cadeau à offrir, cliquez ici
  • Réalisations culinaires à partager et à emporter
  • Recettes proposées sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires
  • Atelier susceptible d’être annulé 
    faute de participants suffisants (les inscrits seront prévenus au moins 24h à l’avance)
  • Lieu d’atelier
    Bien Dans Son Assiette
    25 rue Pierre Girard à Caen
  • Info / Réservation  
    auprès d’Hanna au 06 62 04 75 00 

    contact@biendanssonassiette.fr

PROGRAMME DES ATELIERS « ENFANTS & ADOS »
/ janvier-mars 2025 /

> Mise à jour : 9 janvier 2025

— Samedi 4 janvier 2025 — « Galette des rois à la crème d’amande  » 
J’apprends à confectionner, garnir et décorer la galette des rois pour célébrer l’Épiphanie.
Atelier de 10h :
 atelier passé

— Samedi 11 janvier 2025 — « Chow mein, nouilles sautées chinoises » 
J’apprends à agrémenter les nouilles de légumes et à les parfumer de nombreux ingrédients variés aux saveurs asiatiques à l’occasion du Nouvel An chinois. 
Atelier de 10h :
 il reste 4 places

— Samedi 18 janvier 2025  — « Cookies, biscuits américains » 
Apprenez à réaliser les fameux biscuits aux pépites de chocolat, un goûter gourmand, pour le partager en famille ou entre les amis.  
Atelier de 10h : il reste 6 places

— Samedi 8 février 2025 — « Tsukune, boulettes japonaises »  
Apprenez à réaliser des boulettes de poulet japonaises façon yakitori, grillées et nappées d’une délicieuse sauce qui fait l’unanimité. Les amateurs de bouchées faciles à préparer seront ravis !
Atelier de 10h : il reste 6 places

— Samedi 8 mars 2025 — « Cheese Naan & Dahl indien » 
Apprenez à réaliser les petits pains indiens au fromage et découvrez les épices qui composent le curry de lentilles corail.
Atelier de 10h : il reste 6 places

— Samedi 15 mars 2025 — « Crumble britannique, façon tartelette » 
Apprenez à confectionner le crumble comme un « grand chef » en le composant de fruits de saison et d’une pâte émiettée sous forme de gâteau individuel.
Atelier de 10h : il reste 6 places


Share This: