Menu midi « Bien dans sa pause déj' »

« Chaque mardi et jeudi midi (hors vacances scolaires), découvrez un nouveau menu complet et équilibré, inspiré par les cuisines du monde à emporter chez soi ou au bureau ! »

« Bien dans sa pause-déj’ » / 9,50 Eur 
/ mardi, jeudi & vendredi midi /

Plat du jour (Poke bowl, Sushi, Buddha bowl, Bento…) 
+
(yaourt « fait maison »
, fruits frais, petite pâtisserie…)

Mardi 30/03 : Menu japonais / Sushi
Soupe miso (bouillon, tofu, algues wakamé, champignons) 
Nigiri & Maki Sushi 12 pcs.  
Yaourt à la confiture yuzu

Jeudi 1/04 : Menu nordique 
Soupe finlandaise (saumon, orge perlé, aneth) 
Sandwich pain aux graines sans farine, maasdam, beurre aux fines herbes, salade verte 
Yaourt aux cerises

Mardi 06/04 : Menu japonais / Sushi
Soupe miso (bouillon, tofu, algues wakamé, champignons) 
Temari Sushi 12 pcs. (Sushi balls au saumon fumé, crevette, jambon blanc et serrano) 
Yaourt à la mangue fraîche

Jeudi 8/04 : Menu mexicain 
Soupe mijotée de boeuf haché aux haricots rouges 
Sandwich petit pain maïs, beurre avocat
, poulet, salade verte
Yaourt à la grenade fraîche

Mardi 13/04 : Menu japonais / Sushi
Soupe miso (bouillon, tofu, algues wakamé, champignons)
Chirashi Sushi (bol de riz vinaigré recouvert de saumon cru et d’avocat)
Yaourt à la confiture d
azuki

Jeudi 15/04 : Menu polonais
Krupnik, soupe mijotée de volaille à l’orge perlé
Sandwich pain campagne, fromage au cumin, chutnay d’oignon, salade verte
Yaourt, cerises en compote

Mardi 20/04 : Menu japonais
Soupe miso (bouillon, tofu, algues wakamé, champignons)
Assortiment Onigiri 6 pcs. (mini sandwich au maquereau et saumon)
Yaourt à la confiture de yuzu

Jeudi 22/04 : Menu italien
Minestrone, soupe mijotée aux légumes de saison, petites pâtes, basilic, parmesan
Sandwich pain céréales, coppa, chutnay d’ananas, roquette
Yaourt façon stracciatella


Jeudi 27/04 : Menu japonais
Soupe miso (bouillon de crevettes, tofu, algues wakamé, champignons de Paris) 
Temari Sushi 12 pcs. au saumon fumé, duo de jambon, mangue/ avocat, radis mariné) 
Yaourt à la confiture de gingembre


Jeudi 29/04 : Menu d’Afrique du nord
Chorba frik, soupe algérienne mijotée à base d’agneau, blé concassé, pois chiches
Sandwich pain de semoule, fromage frais aux fines herbes, crudités
Yaourt au miel


Mardi 4/05 : Poke bowl à la hawaïenne
(saumon cru mariné, avocat, mangue, edamame, radis mariné et riz vinaigré)
+ Dessert du jour

Jeudi 6/05 : Buddha bowl végétarien
(tofu grillé au épices, pois chiches, carotte en spaghetti, chutant mangue, boulgour cuisiné)
+ Dessert du jour

Vendredi 7/05 : Bento japonais
(poulet caramélisé, légumes de printemps, riz assaisonné)
+ Dessert du jour

Mardi 11/05 : Assortiment Sushi
(Nigiri, Maki et California roll / 12 pcs.)
+ Dessert du jour

Mardi 18/05 : Poke bowl à la hawaïenne
(crevettes cocktail au citron et coriandre, salade de choux au sésame, concombre et riz vinaigré)
+ Dessert du jour

Jeudi 20/05 : Buddha bowl végétarien
(oeuf mollet, épinard à la sauce tahini, radis rouge au gomashio, quinoa cuisiné)
+ Dessert du jour

Vendredi 21/05 : Bento japonais
(porc au gingembre, légumes, riz assaisonné)
+ Dessert du jour

Jeudi 27/05 : Buddha bowl végétarien
(baratta, tomate au pesto, salade, grains colorés)
+ Dessert du jour

Vendredi 28/05 : Bento japonais
(ravioli Gyoza, légumes, riz assaisonné)
+ Dessert du jour

Plus d’info :

  • Vente à emporter chaque mardi et jeudi midi, hors vacances scolaires
  • Nombre de portions limité, réservation conseillée au plus tard la veille : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr 
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être modifiées
  • Règlement (espèce ou chèque) et retrait sur place, à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen,
    chaque mardi et jeudi de 11h30 à 13h

Share This: