Déj’ bol du vendredi midi

À chaque saison son Déj’bol !

Un plat complet et équilibré, servi dans un grand bol, qui vous fera voyager pendant la pause déjeuner du vendredi. Commandez, emportez et régalez-vous avec le bol de votre choix…

* Donburi en automne/ hiver… un plat japonais chaud, savoureux et réconfortant, composé d’un bol de riz avec la garniture cuisinée
à base de viande, poisson, oeuf, légumes…
* Buddha Bowl au printemps… un plat très végétal et vitaminé servi à froid, composé de plusieurs petites recettes à base de légumes, céréales, légumineuses, fruits, oléagineux ou graines…
* Poke Bowl en été… un plat hawaïen rafraîchissant, composé de poisson cru coupé en dés, accompagné de crudités, le tout servi sur un lit de riz avec sa délicieuse poke-sauce maison…

Et pour finir votre repas par une petite note sucrée, laissez vous tenter par une pâtisserie du jour !


DEJ’ BOL / 8,50 Eur
MARS 2022
—–

— Vendredi 4 mars —
Donburi : Poulet sauté aux noix de cajou

— Vendredi 11 mars —
Donburi : Saumon au miso

— Vendredi 18 mars —
Donburi : Porc au caramel

— Vendredi 25 mars —
Donburi : Curry printanier de poulet au lait de coco


—–
PATISSERIE DU JOUR / 2,50 EUR




Plus d’info :

  • Plat à emporter chaque vendredi entre 11h30 et 13h,
    (hors jours fériés, vacances scolaires et fermetures exceptionnelles)
  • Réservation conseillée au plus tard la veille (nombre de portions limité) au
    06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr 
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être modifiées
  • Règlement sur place en espèce ou par chèque
  • Retrait à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen (près des Rives de l’Orne)

Share This: