Déj’ bol du vendredi midi

À chaque saison son Déj’bol !

Un plat complet et équilibré, servi dans un grand bol, qui vous fera voyager pendant la pause déjeuner du vendredi. Commandez, emportez et régalez-vous avec le bol de votre choix…

* Donburi (servi en automne/ hiver)… est un plat japonais chaud, savoureux et réconfortant, composé d’un bol de riz avec la garniture cuisinée
à base de viande, poisson, oeuf, légumes…
* Buddha Bowl (servi en printemps/ été)… est un plat très végétal et vitaminé servi à froid, composé de plusieurs petites recettes à base de légumes, céréales, légumineuses, fruits, oléagineux ou graines…
* Poke Bowl (servi en printemps/ été)… est un plat hawaïen rafraîchissant, composé de poisson cru coupé en dés, accompagné de crudités, le tout servi sur un lit de riz avec sa délicieuse poke-sauce maison…

Et pour finir votre repas par une petite note sucrée, laissez vous tenter par une pâtisserie du jour !

DEJ’ BOL / 8,50 Eur
DESSERT / 2,50 Eur
—–

— vendredi 17 JUIN —
Buddha bowl : Roulés d’aubergine au fromage frais, champignons sautés, chutnay de fruits, céréales cuisinés…
Pâtisserie du jour : Clafoutis à la cerise ou Gâteau renversé à la rhubarbe


— vendredi 24 JUIN —
Poké bowl : Crevettes marinées, avocat, pousses d’haricot mungo frais, daïkon mariné, riz japonais, sauce poké maison…
Pâtisserie du jour : à confirmer


— Vendredi 1 JUILLET —
Buddha bowl : Omelette à la japonaise, légumes sautés, riz aux légumineuses, sauce au sésame…
Pâtisserie du jour : à confirmer


—–




Plus d’info :

  • Réservation conseillée au plus tard la veille (nombre de portions limité) au
    06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr 
  • A emporter chaque chaque vendredi entre 11h30 et 13h (hors jours fériés, vacances scolaires et fermetures exceptionnelles)
  • Retrait à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen (près des Rives de l’Orne)
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être modifiées
  • Règlement sur place en espèce ou par chèque

Share This: