Tarifs & Agenda : Stages vacances enfants +6 ans


STAGES D’ETE / JUILLET 2020

Deux stages dans une logique d’éducation culinaire et alimentaire :
 » Je cuisine les fruits et légumes BIO de la tête aux pieds  »

Au programme :
– réalisation des recettes anti-gaspillage sucrées et salées
– découverte sensorielle des aliments
– notions de dressage de l’assiette
– création d’un livret culinaire

1er semaine de vacances > du lundi 6 au vendredi 10 juillet  (5 jours)
Forfait 5 demi-journée de 14h30 à 17h30
Prix : 150 Eur

2ème semaine de vacances > lun 13, mer 15, jeu 16 et ven 17 juillet  (4 jours)
Forfait 4 demi-journée de 14h30 à 17h30
Prix : 120 Eur

Le stage peut être offert en carte cadeau.
Info & Réservation :  06 62 04 75 00 ou  contact@biendanssonassiette.fr

Share This: