Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans le contexte d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

  • Tarif : 35 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
    150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers 
  • Atelier suivi d’une dégustation avec la réalisation culinaire à emporter
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Stage de la Toussaint
« Mes petites cocottes familiales »
Les plats cuisinés à partager pour se régaler en famille.
/ 2 – 5 novembre 2021, 14h30 – 17h30 /

130 Eur (forfait semaine de 4 jours)
35 Eur (forfait à la journée)

Stage de printemps
« Je prépare les fêtes de Pâques »
Les recettes salées et sucrées pour égayer votre table de printemps.
/ 11 – 15 avril 2022, 14h30 – 17h30 /

150 Eur (forfait semaine de 4 jours)
35 Eur (forfait à la journée)

Stage d’hiver
« Cuisiner sans recette »
Les bases pour improviser en toute confiance.
/ 7 – 11 février 2022, 14h30 – 17h30 /

150 Eur (forfait semaine de 4 jours)
35 Eur (forfait à la journée)

Stage d’été
« Les fruits & légumes de la tête aux pieds »
Des idées de recettes et astuces anti-gaspillage.
/ date et horaire à venir /

Share This: