Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans une approche d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

  • Tarif : 32 Eur / forfait demi-journée Durée d’atelier : 3h
  • Goûter « fait maison » sur place
  • Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
  • Carte Cadeau à offrir (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Carnet de 5 ou 10 séances à utiliser (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Stage de la Toussaint 2022
Les recettes salées et sucrées avec les colorants 100% naturels.
du Lundi 24 au Mercredi 26 octobre
(14h30-17h30)
« Je cuisine aux couleurs d’Halloween »

Stage d’hiver
A venir

Stage de printemps
A venir

Stage d’été
A venir

Share This: