Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans le contexte d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

  • Tarif :
    35 Eur / atelier à l’unité (durée 3h/ atelier)
    150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers (durée 3h/ atelier)
  • Réalisation culinaire à emporter après l’atelier
  • Stage peut être offert en Carte Cadeau
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants ou en raison de nouvelles restrictions sanitaires Covid (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Stage d’été
« Ma cuisine d’été, créative et gourmande ! »
/ 19 – 23 juillet 2021, 14h30 – 17h30 /

Stage de la Toussaint
« Mes petits plats familiaux ! »
/ 2 – 5 novembre 2021, 14h30 – 17h30 /

Share This: