Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans une approche d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

  • Tarif : 32 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
    150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers 
  • Goûter « fait maison » sur place
  • Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
  • Carte Cadeau à offrir (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Carnet de 5 ou 10 séances à utiliser (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Stage de la Toussaint
« Mes petites cocottes familiales »
Les plats cuisinés à partager pour se régaler en famille.
/ 2 – 5 novembre 2021, 14h30 – 17h30 /

Stage d’hiver
« Je cuisine éco-responsable et je crée ma propre recette »
Les bases culinaires pour improviser en toute confiance à partir d’un panier de fruits et légumes.
/ 7 – 11 février 2022, 14h30 – 17h30 /
Plus d’info

Stage de printemps
« Je prépare les fêtes de Pâques »
Les recettes salées et sucrées pour sublimer votre table de printemps.
/ 12 – 14 avril 2022, 14h30 – 17h30 /
Plus d’info

Stage d’été
« Je cuisine les légumes de la tête aux pieds »
Des idées de recettes anti-gaspillage.
/ 11 – 15 juillet 2022, 14h30 – 17h30 /
/ 22 – 26 août 2022, 14h30 – 17h30 /

Share This: