Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans le contexte d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

Stage d’automne
« Les gourmandises sucrées et salées pour la fête d’Halloween »
/ 26 – 30 octobre 2020, 14h30 – 17h30 /

Stage d’hiver
« La cuisine en couleurs grâce aux colorants 100% naturels »
/ 22 – 26 février 2021, 14h30-17h30 /

Stage de printemps
« Cuisiner et savoir dresser les assiettes comme un chef ! »
/ 26 – 30 avril 2021, 14h30 – 17h30 /

ANNULE !

Stage d’été
« Les sauces créatives pour accompagner ma petite cuisine d’été ! »
/ 19 – 23 juillet 2021, 14h30 – 17h30 /

Plus d’info :

  • Tarif :
    35 Eur / atelier à l’unité (durée 3h/ atelier)
    150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers (durée 3h/ atelier)
  • Réalisation culinaire à emporter après l’atelier
  • Stage peut être offert en Carte Cadeau
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants ou en raison de nouvelles restrictions sanitaires Covid (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Share This: