Ateliers de cuisine pour les familles

Un samedi par mois, passez un après midi en famille autour d’une activité culinaire ludique. Venez concocter à quatre mains ou plus, une recette créative et gourmande et repartez avec votre réalisation culinaire à déguster chez soi !

  • Tarif : 32 Eur / atelier pour un binôme adulte-enfant, puis 16 Eur pour chaque personne supplémentaire 
  • Durée 1h30
  • Atelier suivi d’une dégustation avec la réalisation culinaire à emporter
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
  • Atelier susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenues au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Atelier Famille
32 Eur / binôme enfant/adulte
/ un samedi par mois 14h30-16h /

AU PROGRAMME :

— Samedi 11/09/21 —
« Le goûter pour la rentrée »
Découvrez deux recettes de biscuits pour régaler les papilles de vos bambins
à la rentrée et tout au long de l’année scolaire !

— Samedi 2/10/21 —
« Temari Sushi »

Découvrez le sushi tout rond et tout mignon et sa technique de fabrication pour confectionner votre propre boîte d’assortiment de Tamari Sushis.

Atelier complet ! 

 — Samedi 16/10/21 —
« Brownie choco-courgette »
Découvrez l’astuce pour alléger votre pâtisserie sans renoncer à la gourmandise d’un gâteau bien chocolaté.


Samedi 27/11/21 —
« Samoussa au poulet à l’indienne » (*)
Apprenez la technique de pliage
des beignets de brick farcis, joliment dorés et irrésistiblement croustillants, qui vous feront craquer dès la première bouchée.
(*) Une variante végétarienne de la recette est possible (à signaler lors de l’inscription). 

Samedi 11/12/21 —
« Véritables biscuits de Noël maison »

Venez fabriquer des biscuits aux saveurs des fêtes de fin d’année et confectionnez les cadeaux gourmands pour les offrir à vos proches !

Samedi 29/01/22 —
« Riz cantonnais en plat complet »

Avez vous déjà testé? C’est une des recettes préférées des enfants à faire à l’occasion du Nouvel An chinois et à refaire en famille sans modération !

Samedi 26/02/22 —
« Cupcake au citron
et pavot »

Découvrez la recette d’un gâteau délicieusement citronnée et une astuce 100% naturel pour obtenir une belle couleur jaune vive. Amusez-vous à faire une belle décoration digne d’un cupcake parfait !

— Samedi 19/03/22 —
« Polpettes à l’italienne »

Qui peut résister à ces boulettes de viande de boeuf à la sauce de tomate ? Pas vous ? Alors venez cuisiner ce plat en format familiale pour le partager avec vos proche le soir même !

— Samedi 2/04/2022 —
« Petits sablés fantaisie »

Venez découvrir les rouleaux à pâtisseries gravés qui vous permettront de réaliser les biscuits avec des empreintes rigolos… smiles, pandas, chiens… vous aurez envie d’y croquer dès la sortie du four !

— Samedi 21/05/22 —
« Bento kawaii » 
Apprenez à confectionner un bento gourmand, équilibré et ultra kawaii (mignon en japonais) pour l’emporter et manger où vous voulez.
Il reste : 2 places (soit 1 binôme)

— Samedi 18/06/22 —
« Rouleaux de printemps » 
Apprenez à confectionner des rouleaux bien gourmands et rafraîchissants, mais surtout sains et équilibrés. Jouez avec les couleurs et les textures… vous serez fiers de vos réalisations !


Share This: