Stage de printemps pour enfants +6ans

Nos stages culinaires pendant les vacances scolaires s’adressent aux petits et grands cuisiniers en herbe de 6 ans et plus qui souhaitent s’initier à la cuisine et vivre des aventures inoubliables autour du goût ! L’objectif de nos activités culinaires est aider les enfants à développer une relation saine avec les aliments. 

Le stage d’hiver intitulé « Je prépare les fêtes de Pâques » aura lieu du 12 au 14 avril 2022 de 14h30 à 17h30.   
Chaque jour, des fruits et légumes de saison seront proposés aux enfants pour les (re)découvrir dans des nouvelles recettes printanières. 

Au programme :

  • découverte sensorielle des aliments,
  • réalisation des recettes salées et sucrées pour sublimer votre table de printemps,
  • initiation au stylisme culinaire, 
  • élaboration du goûter du jour avec consommation sur place…

Plus d’info :

  • Tarif : 32 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
  • 90 Eur / forfait pour 3 jours d’ateliers 
  • Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.