Stage d’hiver pour enfants + 6 ans

Nos stages culinaires pendant les vacances scolaires s’adressent aux petits cuisiniers en herbe de 6 ans et plus qui souhaitent s’initier à la cuisine et vivre des aventures inoubliables autour du goût ! L’objectif de nos activités culinaires est aider les enfants à développer une relation saine avec les aliments.

Le stage d’hiver intitulé « Je cuisine éco-responsable et je crée ma propre recette  » aura lieu du 7 au 11 février 2022 de 14h30 à 17h30.
Chaque jour, un panier de fruits et légumes de saison sera proposé aux enfants pour improviser une recette en toute confiance. 

Au programme :

  • découverte sensorielle des aliments,
  • choix et associations des ingrédients,
  • réalisation des plats sucrés et/ou salés à emporter chez soi,
  • élaboration du goûter du jour avec consommation sur place,
  • autres expériences autour du goût …

Plus d’info :

  • Tarif : 35 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
    150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers 
  • Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Share This:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.