Vous êtes passionnés par la culture et/ou la cuisine japonaise ? Vous souhaiteriez découvrir toutes les variétés de sushis ou presque ? Vous voudriez apprendre les techniques de la réalisation des sushis avec un professionnel ?
Cette activité culinaire s’adresse alors à vous !
Dans le cadre des ateliers thématiques, Bien Dans Son Assiette propose un cycle de 3 ateliers culinaires
« Découvrir et maîtriser l’art de la réalisation des sushis » animé par Tamami, notre professionnelle des techniques culinaires japonaises de l’association franco-japonaise Tamkitchen-Yakuzen !
Quand?
Un samedi par mois de 17h à 19h
- Samedi 8 février : Sushi Maki & California roll
- Samedi 27 juin : Sushi Nigiri & Témaki
- Samedi 11 juillet : Sushi Témari & Oshi
* Sans obligation de suivre les 3 ateliers du cycle (vous pouvez participer à 1 ou 2 ateliers uniquement).
* Tarif : 35 Eur par atelier ou 90 Eur pour le cycle des 3 ateliers
* Tout public / limité à 5 places
* Atelier(s) à offrir aussi en Carte Cadeau
* Réservation obligatoire au 06 62 04 75 00 / contact@biendanssonassiette.fr