Stages vacances pour enfants +6 ans

« Vivez une aventure culinaire dans une approche d’éducation à l’alimentation avec des activités diverses telles que la réalisation de recettes sucrées et salées, la découverte sensorielle des aliments, le dressage de l’assiette, l’art de la table ou encore la création d’un livret culinaire… »

  • Tarif : 32 Eur / forfait demi-journée de 14h30 à 17h30
    Durée d’atelier : 3h
  • Goûter « fait maison » sur place
  • Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
  • Carte Cadeau à offrir (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Carnet de 5 ou 10 séances à utiliser (compatible avec cette formule d’atelier/stage)
  • Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
  • Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants
  • Info & Réservation :  06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr

Stage de printemps
« Mes petits Bento sains et gourmands ! »
du mardi 18 au 21 avril 2023
14h30 à 17h30

Share This: