« Vivre une véritable aventure culinaire dans une approche éco-responsable d’éducation à l’alimentation et au respect des gestes culinaires. Au programme des stages des vacances : activités diverses telles que réalisations de recettes sucrées et salées, découverte sensorielle des aliments, dressage de l’assiette et sensibilisation à l’art de la table ou encore création d’un livret culinaire… Régalez-vous avec les goûters maison pour apprécier le vrai goût des aliments ! »

- Jours / Horaires : voir ci-dessous
- Tarif : 38 Eur / forfait demi-journée
- Durée d’atelier : 3h
- Carte Cadeau à offrir? Cliquez ici
- Réalisations culinaires à partager et à emporter
- Recettes proposées sous réserve
de la disponibilité des denrées alimentaires - Stage susceptible d’être annulé
faute de participants suffisants (les inscrits seront prévenus au moins 24 heures à l’avance) - Lieu d’atelier
Bien Dans Son Assiette
25 rue Pierre Girard à Caen - Info / Réservation
auprès d’Hanna au 06 62 04 75 00
contact@biendanssonassiette.fr
Stage d’automne 2024 : « Les légumineuses, on vous aime ! »
Dates & Horaires : 21, 22, 24 et 25 octobre, de 14h30 à 17h30
Stage d’été 2024 : « Ma cuisine kawaii & Initiation à la culture japonaise »
Dates & Horaires : 26-30 août, de 14h30 à 17h30



