Stages vacances pour enfants

« Vivez une aventure culinaire dans une approche d’éducation à l’alimentation et dans le respect des gestes éco-responsables. Régalez-vous avec les goûters maison pour apprécier le vrai goût des aliments ! 
Au programme : activités diverses telles que réalisations de recettes sucrées et salées, découverte sensorielle des aliments, dressage de l’assiette et sensibilisation à l’art de la table ou encore création d’un livret culinaire « 

  • Jours / Horaires : voir ci-dessous
  • Tarif : 38 Eur / forfait demi-journée
  • Durée d’atelier : 3h
  • Carte Cadeau à offrir? Cliquez ici
  • Réalisations culinaires à partager et à emporter
  • Recettes proposées sous réserve 
    de la disponibilité des denrées alimentaires
  • Stage susceptible d’être annulé 
    faute de participants suffisants (les inscrits seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Lieu d’atelier 
    Bien Dans Son Assiette
    25 rue Pierre Girard à Caen
  • Info / Réservation  
    auprès d’Hanna au 06 62 04 75 00 

    contact@biendanssonassiette.fr

Stage d’hiver 2024 : « Je cuisine et pâtisse les légumes d’hiver »
Dates & Horaires : 26, 27 et 28 février de 14h30 à 17h30

Stage de printemps 2024 : « Mes recettes printanières, légères et colorées ! »
Dates & Horaires : 29-30 avril et 2-3 mai 28 de 14h30 à 17h30

Stage d’été 2024 : « Ma cuisine fraîcheur pour se régaler tout l’été »
Dates & Horaires :
Session du juillet / du 22 au 26 juillet de 14h30 à 17h30
Session d’août / du 26 au 30 août de 14h30 à 17h30

Share This: