Déj’bol est une formule du jour (plat/dessert), proposée par Bien Dans Son Assiette chaque vendredi pendant la pause déjeuner.
Ce repas flexitarien, complet et équilibré, est inspiré par les cuisines du monde pour faire voyager vos papilles au fil des saisons. Commandez, emportez et régalez-vous avec le déj’bol de votre choix…
* en automne/ hiver goûtez au Donburi… un plat japonais chaud, savoureux et réconfortant, composé d’un bol de riz avec la garniture cuisinée à base de viande, poisson, oeuf, légumes…
* printemps/ été goûtez au Poke Bowl… un plat hawaïen rafraîchissant, composé de poisson cru coupé en dés, accompagné de crudités, le tout servi sur un lit de riz avec sa délicieuse poke-sauce maison…
ou encore au Buddha Bowl… un plat très végétal et vitaminé servi à froid, composé de plusieurs petites recettes à base de légumes, céréales, légumineuses, fruits, oléagineux ou graines…

PLAT / 9,50 Eur
DESSERT / 3,50 Eur
—–
— vendredi 3 FEVRIER —
Donburi : « Poulet teriyaki, fondue de poireau, riz blanc japonais »
Dessert du jour : Crème brulée au citron et à la canelle
— vendredi 10 FEVRIER —
Donburi : « Curry vert de poisson, chutney de mangue, riz blanc japonais »
Dessert du jour : Pavlova au pamplemousse bio
— vendredi 3 MARS —
Donburi : « Porc au caramel, légumes vapeur, riz blanc japonais »
Dessert du jour : Cake à l’orange bio et à l’huile d’olive
— vendredi 10 MARS —
Donburi : « Mopo tofu au boeuf, légumes de saison,
riz blanc japonais »
Dessert du jour : Muffin à la griotte et au crumble
—–
- Réservation conseillée au plus tard la veille (nombre de portions limité) au
06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr - A emporter le vendredi entre 11h30 et 13h (hors jours fériés, vacances scolaires et fermetures exceptionnelles)
- Retrait à l’atelier BDSA, 25 rue Pierre Girard à Caen (près des Rives de l’Orne)
- Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être modifiées
- Règlement sur place en espèce ou par chèque