« Bien Dans Son Assiette, l’atelier de cuisine pour s’initier aux pratiques culinaires à tout âge !
Sa vocation est de sensibiliser le grand public, et en particulier les enfants à une alimentation saine et équilibrée sans se priver de gourmandises. En plus de bonnes habitudes alimentaires, des gestes éco-responsables sont respectés à travers la cuisine anti-gaspillage, locale et de saison. »
BDSA répond aussi aux besoins des structures demandeuses extérieures (écoles, centres de loisirs, centres socio-culturelles, entreprises…) en se déplaçant pour mettre en place des animations culinaires sur mesure (ateliers de sensibilisation et de prévention, du bien-manger, team building…)
BDSA participe régulièrement à des événements locaux et nationaux tels que Novembre Gourmand, La Semaine Goût, Les Journées Européennes du Patrimoine…
Les structures qui nous ont déjà fait confiance : Ville de Caen, IMEC, Atelier 860 (CCS d’Ifs), Tandem (centre de loisirs), Crédit Mutuel, Alexis de Tocqueville de Caen (médiathèque), Le Phénix de Colombelles (médiathèque)