Ateliers de cuisine pour les familles

« Un samedi par mois, passez un après midi en famille autour d’une activité culinaire ludique. Venez concocter à quatre mains ou plus, une recette créative et gourmande et repartez avec votre réalisation culinaire à déguster chez soi ! »

  • Jour / Horaire : samedi de 14h à 16h ou de 17h à 19h
  • Tarif : 48 Eur / atelier en duo adulte-enfant
    (24 Eur pour chaque personne supplémentaire)
  • Programme des ateliers, voir ci-dessous
  • Carte Cadeau à offrir, cliquez ici
  • Temps d’échange avec petite dégustation 
    à la fin de chaque atelier
  • Réalisation culinaire à partager et à emporter 
  • Recettes proposées sous réserve 
    de la disponibilité des denrées alimentaires
  • Atelier susceptible d’être annulé 
    faute de participants suffisants (les inscrits seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Lieu d’atelier :
    Bien Dans Son Assiette
    25 rue Pierre Girard à Caen
  • Info / Réservation :
    auprès d’Hanna au 06 62 04 75 00
    contact@biendanssonassiette.fr

PROGRAMME DES ATELIERS « FAMILLES » 
/ septembre – décembre 2024 /

/samedi de 14h à 16h et de 17h à 19h /

> Mise à jours : 23 septembre 2024

— Samedi 7 septembre 2024 — « Gnocchis à la crème de petits pois » NOUVEAU !
Apprenez d’une façon ludique à réaliser les gnocchis, une spécialité d’origine italienne à partir de pomme de terre. Les amateurs de ces petits bouchées crémeuses au parmesan seront ravis !

— Samedi 28 septembre 2024 — « Granola chocolat & fruits à coque »  NOUVEAU !
Apprenez à réaliser des pépites croustillantes saines et nourrissantes à base de flocons d’avoine et d’oléagineux (amandes, noisettes, noix…) pour les consommer de multiples façons : comme en-cas, sur un dessert et même en fond de tartelettes.
Atelier de 14h : atelier complet
Atelier de 17h : il reste 4 places (soit 2 binômes adulte/enfant)

— Samedi 19 octobre 2024 — « Mini-pizzas jambon fromage  »  NOUVEAU !
Apprenez à réaliser la pâte à pain maison et à confectionner des mini-pizzas gourmandes et festives avec des multiples ingrédients : légumes divers, jambon, fromage…
Atelier de 14h : il reste 4 places (soit 2 binômes adulte/enfant)

— Samedi 26 octobre 2024 — « Muffins crumble à la pomme normande  »  
Apprenez à réaliser une pâtisserie 100% locale et de saison. Cette recette est proposée dans le cadre de la manifestation régionale « Cuisinez la Normandie ».
Atelier de 14h : il reste 6 places (soit 3 binômes adulte/enfant)

— Samedi 7 décembre 2024 — « Plateau d’apéritif festif »  NOUVEAU !
Apprenez à réaliser un plateau d’apéritif créatif, gourmand et équilibré au format familial à déguster lors des fêtes de fin d’année.
Atelier de 14h : atelier complet
Atelier de 17h : atelier complet

— Samedi 14 décembre 2024  — « Cake à l’orange aux saveurs de Noel  » 
Apprenez à réaliser un classique de la pâtisserie, le gâteau parfumé aux agrumes et ultra moelleux à conserver précieusement pour les fêtes de fin d’année. 
Atelier de 14h : il reste 4 places (soit 2 binômes adulte/enfant)

— Samedi 18 janvier 2025  — « Brookie » 
Apprenez à réaliser une pâtisserie américaine, une fusion parfaite entre le brownie moelleux et le cookie croustillant, pour une expérience gustative à l’heure du goûter.
Atelier de 14h : réservations ouvertes
Atelier de 17h : il reste 2 places (soit 1 binôme adulte/enfant)

Share This: