Ateliers de cuisine pour les familles

« Un samedi par mois, passez un après midi en famille autour d’une activité culinaire ludique. Venez concocter à quatre mains ou plus, une recette créative et gourmande et repartez avec votre réalisation culinaire à déguster chez soi ! »

  • Jour / Horaire : samedi de 14h à 16h ou de 17h à 19h
  • Tarif : 56 Eur / atelier en duo adulte-enfant
    (28 Eur pour chaque personne supplémentaire)
  • Programme des ateliers, voir ci-dessous
  • Carte Cadeau à offrir, cliquez ici
  • Temps d’échange avec petite dégustation 
    à la fin de chaque atelier
  • Réalisation culinaire à partager et à emporter 
  • Recettes proposées sous réserve 
    de la disponibilité des denrées alimentaires
  • Atelier susceptible d’être annulé 
    faute de participants suffisants (les inscrits seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
  • Lieu d’atelier :
    Bien Dans Son Assiette
    25 rue Pierre Girard à Caen
  • Info / Réservation :
    auprès d’Hanna au 06 62 04 75 00
    contact@biendanssonassiette.fr

PROGRAMME DES ATELIERS « FAMILLES » 
/ janvier – avril 2025 /

> Mise à jour : 28 janvier 2025

— Samedi 18 janvier 2025  — « Brookie » 
Apprenez à réaliser une pâtisserie américaine, une fusion parfaite entre le brownie moelleux et le cookie croustillant, pour une expérience gustative à l’heure du goûter.
Atelier de 14h : atelier complet
Atelier de 17h : atelier complet

— Samedi 25 janvier 2025  — « Brookie » 
Apprenez à réaliser une pâtisserie américaine, une fusion parfaite entre le brownie moelleux et le cookie croustillant, pour une expérience gustative à l’heure du goûter.
Atelier de 10h : atelier complet

— Samedi 8 février 2025 — « Tsukune »  
Apprenez à réaliser des boulettes de poulet japonaises façon yakitori, grillées et nappées d’une délicieuse sauce sucré-salé qui fait l’unanimité. Les amateurs de bouchées faciles à préparer seront ravis !
Atelier de 14h : il reste 4 places (soit 2 binômes)
Atelier de 17h : atelier complet

— Samedi 1 mars 2025  — « Naans & Dhal » 
Découvrez deux recettes indiennes végétariennes, celle d’un petit pain au fromage qui accompagnera à merveille le fameux dahl aux lentilles corail.
Atelier de 10h : il reste 4 places (soit 2 binômes)

— Samedi 22 mars 2025  — « Macédoine » 
A l’arrivée du printemps, apprenez à tailler les légumes en petite macédoine et à réaliser sa mayonnaise 100% maison pour savourer la fameuse « Ensalada rusa », un classique des tapas espagnoles.
Atelier de 10h : il reste 6 places (soit 3 binômes)

— Samedi 26 avril 2025 — « Gnocchis » 
Apprenez d’une façon ludique à réaliser les gnocchis, une spécialité d’origine italienne à partir de pomme de terre. Les amateurs de ces petits bouchées crémeuses au parmesan seront ravis !
Atelier de 10h : il reste 2 places (soit 1 binôme)

Share This: