Nos stages culinaires pendant les vacances scolaires s’adressent aux petits et grands cuisiniers en herbe de 6 ans et plus qui souhaitent s’initier à la cuisine et vivre des aventures inoubliables autour du goût ! L’objectif de nos activités culinaires est aider les enfants à développer une relation saine avec les aliments.
Le stage d’hiver intitulé « Je prépare les fêtes de Pâques » aura lieu du 12 au 14 avril 2022 de 14h30 à 17h30.
Chaque jour, des fruits et légumes de saison seront proposés aux enfants pour les (re)découvrir dans des nouvelles recettes printanières.
Au programme :
- découverte sensorielle des aliments,
- réalisation des recettes salées et sucrées pour sublimer votre table de printemps,
- initiation au stylisme culinaire,
- élaboration du goûter du jour avec consommation sur place…
Plus d’info :
- Tarif : 32 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
- 90 Eur / forfait pour 3 jours d’ateliers
- Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
- Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
- Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
- Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
- Info & Réservation : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr