« Puisque pour de nombreuses familles, chaque repas confiné est un nouveau défi. En presque deux mois, midi et soir, avec les enfants à table, ce n’est effectivement pas évident de trouver de nouvelles idées.
Le confinement, c’est aussi l’occasion de faire participer les petits en cuisine. Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 27/04/2020 et illustré par les petits chefs confinés de Bien Dans Son Assiette 🙂 »
Journal Télévisé de TF1 (avril 2020)
COUCOU HANNA
APRES AVOIR PASSER L’APRÈS MIDI A VOS CÔTÉS JE TENAIS A VOUS FÉLICITER POUR VOTRE
ENTRPRISE TRÈS ENRICHISSANTE POUR CE CIURS DE CUISINE QUI NIUS A PERMIS L’ÉCHANGE AUTOUR D’UNE PASSION EN CUISINE NOUS EN AVONS EU PLEINS LES YEUX ET LES PAPILLES
(autour des makis. Sushi .ect..) tant AU NIVEAU DES COULEURS DU GOÛT &de la fabrication
MERCI et Bonne suite pour vos prochaines dates
A BIENTÔT..pour d’autres RECETTES