Nos stages culinaires pendant les vacances scolaires s’adressent aux petits cuisiniers en herbe de 6 ans et plus qui souhaitent s’initier à la cuisine et vivre des aventures inoubliables autour du goût ! L’objectif de nos activités culinaires est aider les enfants à développer une relation saine avec les aliments.
Le stage d’hiver intitulé « Je cuisine éco-responsable et je crée ma propre recette » aura lieu du 7 au 11 février 2022 de 14h30 à 17h30.
Chaque jour, un panier de fruits et légumes de saison sera proposé aux enfants pour improviser une recette en toute confiance.
Au programme :
- découverte sensorielle des aliments,
- choix et associations des ingrédients,
- réalisation des plats sucrés et/ou salés à emporter chez soi,
- élaboration du goûter du jour avec consommation sur place,
- autres expériences autour du goût …
Plus d’info :
- Tarif : 35 Eur / forfait à la journée (durée 3h/ atelier)
150 Eur / forfait d’une semaine soit 5 ateliers - Réalisation(s) culinaire(s) à emporter
- Recettes sous réserve de la disponibilité des denrées alimentaires et susceptibles d’être changées
- Carte Cadeau à offrir, compatible avec cette formule d’atelier
- Stage susceptible d’être annulé faute de participants suffisants (les participants seront prévenus au moins 24 heures à l’avance)
- Info & Réservation : 06 62 04 75 00 – contact@biendanssonassiette.fr